廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
高考首日 市领导巡视考场
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-06-08

2017年高考6月7日正式开始。市领导深入到全市各个考场进行巡视,查看高考情况。

陈典聪、李玲、江浩明、崔军、廖忠武等市领导率领巡视组先后来到廉江中学、市实验学校、市一中、市二中、市三中、市五中等考场的视频监控中心进行巡视。从监控视频中可以看到,考生们正在认真答卷,每个考场都纪律良好。

陈典聪一行仔细察看了考场环境和电子监控设备,并详细询问了考场分布、考生接送和后勤服务等工作情况,要求各考点的考务工作绝不能有丝毫的松懈,各岗位工作人员尤其是监考老师,要切实负起责任,维持良好的考场秩序,杜绝任何作弊行为;要求相关部门要努力做好食品、卫生、交通等后勤保障工作,全力为考生营造公平、公正、安全、和谐的考试环境,确保今年高考顺利进行。(黄业、巫嘉玲)