廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
湛江市“两学一做”百课宣讲到良垌
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-07-23

为全面加强基层党员领导干部队伍纪律,增强拒腐防变和执政能力,全面推进“两学一做”学习教育深入开展。近日,湛江市“两学一做”百课宣讲到良垌镇作专题辅导报告会。

我市人大常委会副主任、良垌镇委书记钟承光以及该镇全体镇班子领导、各村(居)委会、各机关单位党支部书记聆听了这次专题辅导报告会。

专题辅导报告会上,广东海洋大学副教授书记陈健紧紧围绕“以党章为镜、锤炼党性作风”为主题,全面解读 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的重要思想内涵。通过深入浅出通俗生动的语言、引用鲜活的典型案例,把“两学一做”学习教育的重大意义、系统学习党章党规和系列讲话等内容进行阐述,教育广大党员如何努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

报告会结束后,与会人员表示,通过这次学习,进一步加深了对党章党规的理解,表示一定会严格以党章、党规和制度为标尺,严格要求自己,不断提升自己。(良垌站:全可富)