廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
良垌镇开展禁毒宣传教育活动
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-12-26

  为营造一个健康和谐的生活环境,进一步提高群众对毒品危害的认识,防止和杜绝吸毒人员的滋生,抵御毒品的侵害,日前,良垌镇组织干部走上街头,广泛开展禁毒宣传教育活动。

  良垌镇委书记钟承光到现场对禁毒宣传教育活动进行检查和指导。

  活动通过摆放禁毒宣传展板、张挂宣传图片、现场咨询禁毒知识、派发宣传资料等方式,向过往的居民群众传达国家在禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,增强群众防毒观念。

  据统计,本次活动共展出展板15块,接受禁毒、法律等相关咨询30余人次,发放禁毒宣传资料100余份。现场吸引了数百群众驻足观看,有效地宣传了相关知识,增强了群众的法制观念,进一步提高人们识毒、防毒、拒毒和禁毒的意识,在全镇掀起了禁毒宣传工作的新高潮。(全可富)