廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»就业创业信息公开»工作动态 正文
我市组织收看收听全省小微企业创业创新基地城市示范工作电视电话会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-04-05

日前,我市组织领导干部收看收听全省小微企业创业创新基地城市示范工作电视电话会议。

我市相关部门负责人在市府第三会议室分会场收看收听了全省小微企业创业创新基地城市示范工作电视电话会议。

会议指出,小微企业创业创新基地城市示范工作是贯彻落实党中央、国务院推进“大众创业、万众创新”的重要政策平台,各级政府、各部门要深刻认识小微双创城市示范工作的重要意义,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,加快推进小微双创城市示范工作再上新台阶。

会议强调,各级政府、各部门要总结推广江门经验,推动全省小微双创城市示范工作深入开展。要深化改革创新,营造小微双创城市示范工作良好氛围,在改革创新和体制机制上有新突破,在加强和推进创业创新载体、平台建设上有新发展,在统筹落实财税和融资支持上有新举措,在发展创业服务优化创业生态上有新模式,在支持和激活创业主体上有新思路。要狠抓贯彻落实,用好财政资金,实施一批重点项目,加强宣传引导,不断开创小微双创城市示范工作新局面。(尤秋花)    

最新信息