廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
和寮镇召开十五届人大六次会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-04-19

  近日,和寮镇召开第十五届人民代表大会第六次会议。 

  会议认真听取和审议通过了和寮镇《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2015年财政预算执行情况和2016年财政预算报告》。 

  会议认为,2015年和寮镇人民政府和镇人大围绕镇委提出的“生态立镇、农业稳镇、工业强镇”的发展战略,按照“一个目标、两个着力、三个重点、四个基地、五个突破”的工作思路,全镇经济社会得到全面发展。 

  会议号召,全镇人民要继续围绕镇委提出的“一园、二区、四个基地”建设和实施“四大会战”工作思路,全面实施“生态立镇、农业稳镇、工业强镇、产业富镇”的发展战略,振奋精神,扎实工作,开拓创新,为全面建成小康社会而努力奋斗。(何明章)