廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
廉江广播电视台组织党员开展迎“七一”活动
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-06-27

近日,廉江广播电视台党总支组织党员到遂溪孔子文化城等地参观学习,用学习传统文化、了解异地发展的方式开展党员活动日活动。

廉江广播电视台党员一行40多人在台党总支领导的带领下,首先来到遂溪孔子文化城参观学习。遂溪孔子文化城位于遂溪县城西南方向,面积约18000亩,集孔、古、石、水、绿五个元素于一体,是湛江地区不可多得的传统文化学习基地。文化城内建设或正在建设的景点有古火山柱状节理岩、杏坛、文昌阁、鲁国街、孔庙等,所有景点都集中体现了文化教育、旅游观光、休闲度假、体验生态理念。党员们通过参观学习,更加深入地了解了源远流长的孔子文化。

随后,党员们又来到了遂溪山湖海上城,了解廉江籍老板在异地发展的情况,感受异地城市发展的日新月异。

最后,台党总支表彰了陈彪等13名优秀党员,副台长黄达栋等领导向优秀党员们颁发了证书。(魏华昌)