廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
市领导到良垌镇山心村委会调研
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-06-16

6月15日下午,市委常委、市委组织部长黎亦鸿深入良垌镇山心村委会调研,与村委干部进行座谈,了解基层党组织阵地建设及镇、村干部定期驻点联系群众工作开展等情况。

市委常委、市委组织部长黎亦鸿,市人大常委会副主任、良垌镇委书记钟承光一行深入到山心村委会开展调研,现场察看村委会的办公环境和办公条件。

在随后的座谈中,黎亦鸿等领导一行认真听取了村委干部有关工作情况汇报。山心村委会下辖山心、三合、米贯等9条自然村,人口3000多人。近两年,为改善村委办公环境和办公条件,村委干部积极带动,在上级支持下,筹措资金50多万元,建起了村委文化楼,提高了村委办事效益,受到村民的一致拥护和好评。为发展经济,改善村民生产和生活条件,最近,在湛江市扶贫办、农办的帮助下,又在村委会兴建太阳能发电站、建电网、卫生站等惠民工程。

黎亦鸿一行对该村委的工作措施和思路给予肯定,要求村委干部以实际行动,积极做好相关工作,把农村基层党组织阵地建设工作做得更好,让群众得到更多实惠。(良垌站:全可富)