廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
湛江市群众体育工作座谈会在我市召开
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-04-14

  4月12日下午,湛江市群众体育工作座谈会在我市体育中心召开。会议指出:借助省运会的契机,广泛开展群众体育活动,营造良好的迎省运氛围,推动群众体育工作蓬勃发展。

  湛江市体育局副局长陈雁冰以及五县四区体育部门的领导,先后到石城镇社会体育健身指导站和市体育中心的体质测定站参观。

  会议总结了2014年湛江市群众体育工作所取得的成绩,并对2015年的工作作了具体部署,会上,五县四区的体育部门负责人就如何做好群众体育工作进行交流探讨。

  通过实地参观和听取江报,陈雁冰一行对我市的群众体育工作给予高度评价,要求各级体育部门要顺应时代发展,跟上形势变化,结合群众需求,创新全民健身事业的理念、手段和方法,进一步提升对全民健身国家战略时代背景、重要意义、内涵价值的认识,把思想认识统一到落实全民健身国家战略的要求上来,把工作的重心真正转移到提供体育公共服务上来,努力推动全民健身事业再上新台阶。(郑浩然、黄永沐)