廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
我市召开2016年征兵工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-07-15

7月14日上午,我市召开2016年征兵工作会议,总结去年征兵工作,对今年的征兵工作进行部署,并对2015年度征兵工作先进单位和个人进行表彰。

市委副书记、市长吴群忠,市委常委、市人武部政委刘杰军,副市长欧壮喆等领导参加了会议。

会上,吴群忠指出,征兵工作是一项严肃的政治任务,责任重大,使命光荣。做好征兵工作不仅有利于强军梦的实现,更有利于适齡青年成长发展,是利国利军利民的一件好事。他要求各级各部门要准确把握形势,深刻认识做好征兵工作的重要性;要形成强大的工作合力,把征兵工作作为政治任务抓实抓好,强化组织领导,广泛宣传动员,抓好政策保障,严守各项规定;要坚持求真务实,把征兵工作作为践行“两学一做”专题学习教育的实际行动和具体体现,做到责任明确、工作扎实、督查到位,确保高标准、高质量完成今年我市征兵任务,为国防和军队现代化建设做出新的更大的贡献!

市委常委、市人武部政委刘杰军总结了去年征兵工作情况,并部署今年的征兵任务。

副市长欧壮喆宣读了表彰2015年度征兵工作先进单位和个人的通报。

会议还对获得表彰的先进单位和个人进行了颁奖。(黄永沐、何永雄)