廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»高校信息公开»高校信息公开 正文
广东两高校到学院开展党建和文明校园建设交流
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2018-06-04

    61日下午,广东体育职业技术学院与广东水利电力职业技术学院到广东文理职业学院开展党建和文明校园建设学习交流活动。

 

 

 

 

 

参观学院

 

 

 

 

举行座谈交流会

  学院副院长王南福热情迎接交流团一行,并与交流团参观了学院科技大楼、校园监控中心、实验实训室、汇珍苑美食中心等地,分别介绍了学院的办学特色、党建工作和文明校园建设情况。广东体育职业技术学院党委副书记、纪委书记王聪,广东水利电力职业技术学院党委委员、党委办公室主任陈甄分别就各院校的党建和文明校园建设工作作了交流发言。(图文/钟文 编辑/陈希宇 审核/刘培林)