廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市召开《魅力中国城》节目网络投票推进会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-07-21

7月20日上午,我市在人民会堂召开湛江竞演《魅力中国城》节目网络投票推进会。

市委常委、市委宣传部部长林育春以及各镇(街)宣传委员、市直副科以上单位分管政工工作的领导参加了会议。

会上,林育春指出,成功入选《魅力中国城》首批竞演城市是一个在全国人民面前直接、有效、全面提升城市形象的绝好机遇有利于推介城市旅游资源展示城市品牌形象提升城市的知名度和美誉度。通过这一平台,能够更好地宣传湛江,加快整个湛江的经济发展。

就如何做好湛江竞演《魅力中国城》节目网络投票工作,林育春强调,各级各部门要高度重视,要把投票活动当成当前的一项重要任务来抓。要加大宣传力度,做到宣传全覆盖,不留死角。宣传报道要做到立体化,多样化。要通过会议、名人以及投票有奖的激励手段,充分发挥各行业、各系统干部群众积极参与投票,在坚持自己每天投票的同时还要发动家人、朋友以及周围群体积极参与,争取各方力量的支持,切实有效营造浓厚氛围。各单位工作部署要到位,单位一把手要带头投票、转发,要层层细化分工,利用微信群的管理方式实行专人专管,并每天把本单位的投票情况及时上报市府办督办室。为确保工作落实到位,还要加强督促检查,对工作不到位的单位,进行通报批评和领导约谈,为湛江的发展加油添力。(黄永沐)