廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
陈光祥传达省委书记胡春华在湛江调研时的讲话精神
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-07-16

为更好地传达贯彻省委书记胡春华在湛江调研时的讲话精神,使我市各项工作得到更加有效的推进,7月15日上午,我市在人民会堂召开了专门的传达会议。

市委书记、市人大常委会主任陈光祥,市委副书记、市长吴群忠等市四套班子领导以及市直各机关(事业)单位、各镇(街)主要负责人参加了会议。

会上,陈光祥讲述了胡春华到湛江开展调研时,特别对我市近年来社会经济的发展给予了高度的评价和寄予厚望。就如何传达和贯彻好胡春华书记在湛江调研时的讲话精神,使我市经济社会稳步发展,陈光祥提出了三点意见:一是要抓好党建,针对目前市、镇换届选举工作正在进行,各部门要严格按照换届选举的纪律要求,决不允许产生换届后遗症,从而影响工作;同时还要抓好党风廉政建设和抓好软弱涣散基层党组织的整顿工作;二是各级各部门要抓好精准扶贫相关工作,确保按时按质完成扶贫工作的各项任务;三是要紧紧围绕胡春华书记关于粤东西北的三大抓手,工作上丝毫不能放松;其中要不断完善我市基础设施建设,抓好产业园区的开发、招商、基础设施建设工作,特别是要抓好项目的落实。同时还要抓好城市的扩容提质,确保完成我市今年的各项经济指标任务以及社会的和谐稳定。(黄业、巫嘉玲)