廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
和寮镇组织市人大代表和党代表开展视察活动
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-01-14

  近日,和寮镇组织辖区内的市人大代表和党代表对该镇的工业、民生等工程项目进行视察,为加快和寮经济社会发展建言献策。

  和寮镇委书记林伟带领由辖区内市人大代表和党代表组成的视察团一行,先后参观视察了和文公路建设、和寮工业园区规划建设以及和寮至六凤村委路段路灯安装现场,了解该镇工业和民生工程建设进展情况和存在困难。

  通过现场察看,代表们对和寮镇过去一年的工作给予了肯定,对该镇的变化感到十分欣喜,认为和寮镇委镇政府在过去一年交通道路建设工作中,成绩显著,特别是和文公路的建设,将会大大地拉动当地的经济发展。

  当日,代表们还来到市金山工业园和营仔镇龙营围进行视察,了解我市的经济发展情况。(何明章)