廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
我市召开迎接全省卫生城市复审检查工作会议
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-10-12

10月11日上午,我市召开迎接全省卫生城市复审检查工作会议,市委、市政府号召全市上下迅速行动起来,以整洁、文明、有序的环境,迎接全省卫生城市复审检查。

市委常委木声隆,副市长张洋及卫计局等有关职能部门领导参加了会议。

会上,市委常委木声隆指出,我市是广东省卫生城市,省每三年要对获得卫生城市称号的单位进行复审。今年11月中旬我市将接受省卫生城市工作复审,时间紧、任务重,我们务必要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,把迎检工作作为一场“硬仗”来打。我市1995年就成为粤西地区唯一一个全国卫生城市,城市卫生工作一直走在湛江市的前列。一个城市环境的好坏,直接影响着一个地方的形象。我市已被评为全省卫生城市,我们要加倍珍惜,将这个荣誉一直保持下去。

副市长张洋主持会议。会议对我市卫生城市迎检工作情况进行了通报,并部署下一步工作。(黄波)