廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市收看收听省加快推进基础设施项目建设工作会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2017-01-11

1月9日上午,广东省以电视电话会议形式召开加快推进基础设施项目建设工作会议,动员部署全省各地各部门迅速行动起来,全力以赴打好基础设施项目建设大会战。

副市长黄生,政协副主席、经科局局长陈亚德及相关部门负责人在我市第三会议室分会场收看收听了会议。

会议要求全省各地各部门迅速行动起来,把基础设施项目建设作为经济工作的重要着力点,抓紧抓实抓好,推动基础设施在新的一年里取得新突破;全力以赴推进项目建设,集中力量保证完成年度任务;压实项目建设工作责任,加大统筹协调力度,切实解决项目建设中的突出问题;加强督查考核,在确保工程质量、安全生产和廉洁建设的前提下,倒排工期,确保项目建设顺利推进。

会议通报了去年全省基础设施重点项目建设进展成效。去年,省委、省政府高度重视重点项目建设,不断推进基础设施重点项目建设,进一步完善综合交通运输网络,提升现代能源供应保障能力,加强水利基础设施建设,完善新一代信息基础设施,优化城市基础设施,改善生态环境治理保障能力,增强区域协调发展支撑平台,为实现稳增长目标发挥了基础作用。(尤秋花)