廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
湛江市考核组对我市住房保障工作进行考核
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-04-28

  1月29日下午,湛江市考核组对我市2014年住房保障工作进行考核。

  由湛江市房管局副局长郭农华率领的住房保障考核组,与我市副市长罗岗以及市房管、民政、财政等部门领导座谈,听取我市有关住房保障工作情况汇报。

  考核组对我市保障性住房建设工作给予了充分肯定,认为我市保障性住房建设工作领导重视、推进有力、开展工作扎实有效,并希望我市继续加大保障性住房建设力度,增加保障房供应。要加强管理,创新工作方式,不断完善相关制度,促使全市住房保障工作跃上新的台阶。

  会后,考核组一行实地察看了我市华强公租房和良垌、石岭、青平等镇公租房建设情况。

  据了解,2014年,我市新开工保障房项目4个,共201套、建筑面积1.52万平方米,其中新开工建设公租房101套,比湛江市下达任务超额完成1套;城市棚户区改造100套,完成湛江市下达任务。基本建成公租房、棚户区改造332套,超额完成目标任务82套。2014年共筹措资金3184万元。(吴世超、苏海兴)

最新信息