廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
良垌镇举行党政班子领导安全生产履职报告
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-05-05

  日前,良垌镇举行党政领导班子2015年度安全生产履职报告会,接受我市安委会第四考核组的考核。该镇党政领导班子、镇中层干部、驻队干部以及各村(居)委书记、主任参加会议。

  报告会上,市人大常委会副主任、良垌镇委书记钟承光要求通过这次报告会,认真总结该镇安全生产工作,进一步提高抓好安全生产工作水平,明确责任,严格落实安全生产管理责任制,健全各种规章制度,促进良垌镇安全生产工作持续稳定好转。

  2015年,良垌镇认真贯彻国家、省、市关于安全生产的各项部署,结合实际,积极抓好安全生产工作,有效地遏制和防范重特大事故发生,为经济社会发展创造了一个安全的环境。一年来,良垌镇加强安全隐患排查治理力度,大力开展安全生产检查工作,坚持“全覆盖、零容忍”的态度,积极开展各项安全生产检查,共检查出存在安全隐患单位31家,排查出安全隐患73项,当场责令整改92项,发出隐患整改意见书16份。全年没有发生重特大安全事故,没有发生工矿商企业伤亡事故。(良垌站:全可富)