廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»国有企业信息公开»国有企业信息公开 正文
廉江市自来水公司
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-11-23

廉江市自来水公司简介

 

廉江市自来水公司始建于19655月。经过四十多年的发展,现已发展成为集自来水生产供应、管道安装、自来水管材配件销售于一体的国有供水企业,担负城区27万多人口的供水任务,供水覆盖面积36平方公里,日供水能力10万吨,DN100以上供水管线200多公里,装表户数达4.2万户,供水管网遍及市区、开发区和市郊农村。内设安装工程分公司、贸易分公司、管网管理所等12个职能部门。现有在册干部职工388人。

廉江市自来水公司坚持“用户至上,优质服务”的经营方针,坚持“以人为本,服务市民”的企业宗旨,不断加强内部管理,创新管理模式,建立健全一系列管理制度,紧紧围绕“强化管理、安全高效、优质供水”这个工作中心,实行社会服务承诺制度和一系列便民利民措施,提高服务质量和服务水平。近年来,公司先后荣获“广东省诚信示范企业”、“湛江市劳动和谐关系A级企业”、“湛江市优秀企业”、“湛江市建设行业文明建设先进单位”、“湛江市先进基层党组织” 、“诚信湛江优质服务示范单位”、“湛江市和谐消费信誉单位”、 “廉江市精神文明建设示范窗口”、“廉江市精神文明建设先进单位”、“廉江市先进党支部”、 共青团湛江市委“青年文明号”、“廉江市社会治安综合治理先进单位”等称号。

电话:0759-6623332

地址:廉江市来宾路3


最新信息