廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
湛江市领导到良垌镇调研计生工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-12-27

  12月26日上午,湛江市人大常委会副主任、市委秘书长曹兴带领湛江市直挂点单位领导到良垌镇,对该镇的计生工作展开调研,指导并支持该镇的计生工作。

  湛江市人大常委会副主任、市委秘书长曹兴带领湛江市委办、市农业局等领导,在我市市委常委、市委办主任关维荣及良垌镇党政主要领导的陪同下,首先到该镇人口与计划生育办对计生工作进行检查指导,通过深入检查,认真细致查阅该镇人口与出生及“四术”计生服务等资料,了解该镇的计生工作情况。

  在随后召开的座谈会上,曹兴一行认真听取了该镇的2015年度人口和计划生育工作情况汇报后,对该镇的计生工作给予肯定,并提出了指导性意见和建议,要求该镇领导在新形势下,对计生工作要引起足够重视,克服麻痹思想,要依法行政,加大工作力度,努力把计生各项工作做好。

  我市市委常委、市委办主任关维荣也就如何做好该镇的计生工作提出了建议。

  湛江市委办、市农业局在会上分别为该镇捐赠计生帮扶资金1万元和1.5万元。(全可富)