廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
吴群忠参加第二组讨论
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-02-26

  2月25日上午,市委十二届六次全会第一次全体会议结束后,与会人员分组讨论了大会所作的工作报告。 

  市委副书记、市长吴群忠参加了第二组的讨论。来自石城、良垌、开发区、党群等部门的同志在讨论中高度评价了陈光祥书记代表市委常委会所作的工作报告。一致认为:报告体现了市委一心一意谋发展,聚精会神抓党建的总思路,内容涵盖政治、经济、文化、民生等各领域,非常全面。大家既为我市过去取得的成绩感到自豪,又为未来规划的蓝图感到振奋,更深刻感受到自身责任重大和使命光荣,表示回去后将认真学习贯彻好大会精神。 

  吴群忠认真听取了大家的发言后指出,展望未来,我们要精心谋划“十三五”开局工作,要开好头、起好步。各级领导干部要不断加强学习,提升自我,勇于担当,真抓实干。工业发展要不断优化土地、环境等资源配置,吸引更多企业落户廉江,同时要加快本地企业转型升级。要与时俱进推进民生基础设施建设,妥善解决好就业、养老、医疗、环境、教育等群众关注度高的问题,努力让广大群众共享全市改革发展成果,提升群众的幸福感。 

  市人大常委会党组书记、常务副主任蔡中舫,人大常委会副主任、安铺镇委书记毛球也参加了第二组的讨论。(龙伟华)