廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
中共廉江市第十三次代表大会举行选举大会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-09-14

9月13日下午,中共廉江市第十三次代表大会举行选举大会。

下午2点30分,中共廉江市第十三次代表大会举行选举大会。本次大会应到会代表 436 名,实到会代表429名,符合规定人数。

大会的执行主席是:陈光祥、吴群忠、李世东、吴永光、陈瑞群、黎亦鸿、林育春、刘杰军

湛江市委换届风气督查组第二小组组长何晓锻到会指导工作,并在主席台前排就座。

在主席台前排就座的我市领导有:陈光祥、吴群忠、李世东、邓观康、陈瑞群、黎亦鸿、吴永光、林育春、木声隆、关维荣、刘杰军。

大会由市委书记、市人大常委会主任陈光祥主持。

会议通过全体党代表无记名投票方式,选举出王木寿等65名中共廉江市第十三届委员会委员;全王新等12名中共廉江市第十三届委员会候补委员;邓观康等27名中共廉江市纪律检查委员会委员;伍文兴等61名出席湛江市第十一次党代会代表。