廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»保障性住房信息公开»住房保障信息动态住房保障信息动态 正文
市人大常委会领导调研保障性住房
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2014-11-25

市人大常委会领导调研保障性住房


为了解我市保障性住房工作的落实情况,确保这项民生工程顺利开展。日前,市人大常委会组织环资工委人员到房管局进行调研。

在听取房管局领导关于保障性住房的工作汇报后,市人大常委会副主任温剑明指出:保障性住房建设是一项关系民生、关系稳定、关系发展的系统性工程。要进一步加强领导,采取切实措施,全面推进保障性住房建设,做到公平、公正、公开,将好事做实、实事做好。听取汇报后,调研组还到保障性住房施工现场进行实地察看。

近年来,我市将保障性住房被列为十大民生工程之一。为了做好这项工作,解决我市中、低收入家庭的基本住房需求。截2012年底止,我市共筹措资金13576万元;完成投资9800万元,累计建设保障房项目46个、1408套、100579平方米,超额完成了湛江市下达我市10万平方米保障房的建设任务。

(来源:廉江市广播电视台)



最新信息