廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»保障性住房信息公开»住房保障信息动态住房保障信息动态 正文
省住房保障考核组肯定我市住房保障工作
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2014-11-25

 

省住房保障考核组肯定我市住房保障工作

 

  515日,省建设厅副厅长李运章率队到我市考核2012年度住房保障工作,对我市超额完成上级下达的住房保障任务给予充分肯定。

  省建设厅副厅长李运章一行与我市市委常委、常务副市长李世东以及有关职能部门责任人陪同下,检查考核我市2012年度住房保障工作。

  2012年是我市保障性住房建设规模最大、投资最多的一年,所有省任务的8个保障房建设项目共484套已全部开工建设,其中公租房150套在10月底已竣工。

      通过实地检查,省住房保障考核组充分肯定了我市住房保障工作,并希望我市继续加大保障性住房建设力度,进一步做好保障房的管理,创新工作方式,确保保障房工作正常化、规范化,促使住房保障工作上新的台阶。

(来源:廉江市广播电视台  龙伟华)

最新信息