廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏 正文
我市村、社区党组织书记“充电忙”
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-11-26

  11月24日,我市举办2015年村、社区党组织书记培训班。这次培训对提高支部书记素质,落实基层治理,维护基层社会稳定具有积极意义。 

  会上,市委常委、市委组织部部长陈瑞群作开班动员讲话,要求各村、社区党组织书记要高度重视,充分认识开展培训的目的和意义;要端正态度,以满腔的热情积极主动地参与到学习培训中去;要学以致用,切实提高学习培训的质量效果;要严守纪律,确保按时按质完成学习培训任务。 

  据了解,参加这次村、社区党组织书记培训学习的学员有400多人,培训时间为期两天,内容有“新时期下如何当好村级党支部书记”、“乡村治理与法治思维”、“如何当好一名村官”及学习贯彻十八届五中全会精神等。培训形式多样,既有专家学者的授课,又有优秀党支部书记讲心得、讲体会。(何江江、尤秋花/实习:杨露)