廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
我市召开各界青年纪念“五四”运动96周年座谈会
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2015-05-01

  4月29日,我市在人民会堂召开各界青年纪念“五四”运动96周年座谈会,表彰一批先进集体和个人。

  市委常委、常务副市长李世东,市委办主任关维荣、团市委书记伍华武等出席座谈会。 

  李世东在会上指出,过去的一年,我市各级共青团组织在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市委中心工作,着眼于广大青年需求,在思想引领、青年创业就业、志愿者服务、青年文明号创建等方面做了大量卓有成效的工作;我市广大团员青年积极投身廉江建设,争做时代骄子,用青春和热血为廉江经济社会发展、维护廉江和谐稳定作出了极其重要的贡献。李世东希望广大青年要继续以“五·四”精神为动力,以先进为榜样,以激昂的斗志继续奋勇争先,成为格物博学、品格高尚、建功立业、力行圆梦的新一代。

  市委办主任关维荣与青年分析全市的发展形势,勉励各界青年要点燃梦想、激情干事、力争上游,为把廉江建设成为北部湾新兴工业城市而努力。

  会上,各界青年代表也纷纷发言,表示一定要弘扬“五四”精神,立足岗位,争创一流业绩,为实现廉江跨越发展贡献青春力量。

  团市委书记伍华武主持了座谈会。(尤秋花)