廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

您的位置:廉江市重点领域信息公开专栏»政务动态»政务动态 正文
良垌镇组织开展人大代表集中视察活动
来源: 廉江市重点领域信息公开专栏发布日期:2016-02-05

  日前,良垌镇组织辖区内的人大代表开展集中视察活动,深入调研该镇的经济社会建设情况,为良垌的发展建言献策。

  30多名人大代表在良垌镇委书记钟承光的带领下,到云湛高速公路良垌段施工现场实地察看,了解施工进度情况。云湛高速公路良垌段全长10.5公里,占地面积900多亩,沿途路经该镇大垌、赤岭、平田、坡尾、中岭等村委。在市委、市政府的大力推动下,良垌镇党委政府采取有力措施奋战三个多月,全面完成了该地段的征地、拆迁工作任务。目前该路段的施工正在全面有序地进行。

  随后,人大代表一行还对良垌镇工业、企业及群众关注的社会热点、难点问题进行深入调研。

  在调研座谈会上,代表们肯定了良垌镇经济社会发展取得的成绩,并为良垌的发展积极建言献策。(全可富)